Статьи

Филиал «Доманово» Республиканского унитарного производственного предприятия «Исправительное учреждение №5»

Филиал «Доманово» Республиканского унитарного производственного предприятия «Исправительное учреждение №5» ДИН МВД Республики Беларусь создан в 2013 году на базе государственного предприятия «Исправительное учреждение №5». Филиал находится на территории  исправительной колонии № 22. Место нахождения: 225280, Брестская область, Ивацевичский район, станция Доманово. Телефон/факс: 8(01645)-5-46-05; Целями деятельности Филиала являются: -привлечения к труду осужденных лиц; -обучение осужденных лиц массовым, общественно-значимым профессиям с целью скорейшей их адаптации в обществе после…
подробнее

Мягкая мебель

Максимально комфортно обустроить свое жилье – вполне нормальное желание каждого современного человека. Ведь уют и комфорт в доме гарантируют полноценный отдых, скажем, после работы. Нет ничего приятнее, чем после тяжелого трудового дня полежать на мягком диване и забыть обо всех проблемах. Именно поэтому мягкая мебель – не только незаменимый предмет интерьера, но и гарантия душевного и физического комфорта. Изготовление мягкой мебели в РУПП ИУ №5 – это большое и многообразное производство комфортных диванов, кресел, кресло-кроватей и всевозможных гарнитур. Чтобы купить мягкую мебель в Беларуси…
подробнее

Корпусная мебель

Сложно переоценить важность интерьера в доме, квартире или офисе. Душевное состояние и здоровье напрямую зависит от качества мебели, которое должно соответствовать ожиданиям заказчика и требованиям строительных норм. Независимо от назначения, мебель должна быть функциональной и создавать уют в помещении. Все большей популярностью сегодня пользуется производство корпусной мебели. Она представляет собой уникальные конструкции, состоящие из жестких частей, исключая мягкие элементы. Каталог корпусной мебели – это шкафы, столы, скамьи, комоды, стеллажи, трюмо, тумбы. Все, что так необходимо человеку…
подробнее

Мебель из массива

Дерево – пожалуй, самый благородный материал для изготовления мебели. За много столетий из грубо сколоченных изделий мебель из массива эволюционировала в прекраснейшее произведение искусства. Мебель из массива дерева – выбор настоящих ценителей стиля, качества и по-домашнему уютной обстановки, несмотря на  то, какое  помещение она украшает (дом, квартиру, дачу или офис). Сегодня количество материалов и новейших технологий неустанно растет, но производство мебели из массива ничуть не становится менее популярным.  А все потому, что она имеет ряд неоспоримых преимуществ перед «конкурентами»…
подробнее

Спецодежда

Обязательным предметом индивидуальной защиты является спецодежда. Это особая разновидность одежды для специалистов в химической, тяжелой и легкой промышленности, а также медработников и работников охраны. Ее основное назначение – соответствовать характеру занятости и выполнять защитные функции. РУПП ИУ №5 осуществляет пошив спецодежды, которая отвечает требованиям качества, и соответствует отраслям, в которых используется. Во-первых, наша компания шьет одежду, защищающую от внешних механических воздействий и обеспечивающую безопасность труда. Особенно важно это для строительной сферы,  в…
подробнее
Страница 1 / 3 1  2  3