Корпусная мебель

Сложно переоценить важность интерьера в доме, квартире или офисе. Душевное состояние и здоровье напрямую зависит от качества мебели, которое должно соответствовать ожиданиям заказчика и требованиям строительных норм.

Независимо от назначения, мебель должна быть функциональной и создавать уют в помещении. Все большей популярностью сегодня пользуется производство корпусной мебели. Она представляет собой уникальные конструкции, состоящие из жестких частей, исключая мягкие элементы. Каталог корпусной мебели – это шкафы, столы, скамьи, комоды, стеллажи, трюмо, тумбы. Все, что так необходимо человеку для обустройства интерьера и обеспечения приятного времяпровождения.

Производство корпусной мебели в РУПП ИУ №5 имеет ряд преимуществ:

  • многообразие моделей (столы, тумбы, шкафы, подставки под телевизор, комоды и проч.);
  • широкие возможности по компоновке материалов;
  • соответствие цены и качества;
  • множество вариантов цветовой гаммы изделий;
  • адаптация мебели для использования в разных помещениях: офисы, квартиры, частные дома.

Корпусная мебель на заказ – еще одно преимущество РУПП ИУ №5. Разработка мебели построена таким образом, чтобы все  ее элементы органично сочетались между собой и выглядели презентабельно в любых вариациях. Так, например, офисная мебель  под заказ будет отлично смотреться в помещении любого офиса: от небольшой фирмы до просторного бизнес-центра.

К тому же, белорусская корпусная мебель для спален, гостиных, детских комнат, прихожих или кухонь производится в различных размерах и стилях, что дает заказчику право рационально использовать имеющееся пространство.  Заказать корпусную мебель – это значит сделать ставку на комфорт, универсальность и возможность преображения помещения по своему вкусу.

 



назад