Спецодежда

Обязательным предметом индивидуальной защиты является спецодежда. Это особая разновидность одежды для специалистов в химической, тяжелой и легкой промышленности, а также медработников и работников охраны. Ее основное назначение – соответствовать характеру занятости и выполнять защитные функции.

РУПП ИУ №5 осуществляет пошив спецодежды, которая отвечает требованиям качества, и соответствует отраслям, в которых используется.

Во-первых, наша компания шьет одежду, защищающую от внешних механических воздействий и обеспечивающую безопасность труда. Особенно важно это для строительной сферы,  в которой специфика работы накладывает особенные требования на специалиста.  Немаловажно это и для рабочих, которым предстоит трудиться на сильном морозе или знойной жаре.

Отсюда и второе преимущество спецодежды нашего производства – плотные и надежные ткани, соответствие плотности и времени года. Теплая и водонепроницаемая, спецодежда защищает от капризной погоды зимой. Легкая, но такая же прочная, она не доставляет дискомфорта летом, не теряет формы при частых стирках и имеет прочные швы.

Какой бы сильной не была потребность в создании прочной и защищающей от повреждений спецодежды, она должна иметь аккуратный внешний вид. Производство спецодежды в РУПП ИУ №5 основано также на обеспечении надлежащего внешнего вида ее владельцам, удобстве и легкой трансформации.

Наша компания производит мужские костюмы х/б (летние и зимние), полукомбинезоны, куртки летние и на утепленной подкладке, рабочие костюмы, брюки, жилеты, женские и мужские халаты, которые делают любую работу безопасной, комфортной и эффективной. А это – незаменимое условия получения удовольствия от труда. 



назад