Мебель из массива

Дерево – пожалуй, самый благородный материал для изготовления мебели. За много столетий из грубо сколоченных изделий мебель из массива эволюционировала в прекраснейшее произведение искусства.

Мебель из массива дерева – выбор настоящих ценителей стиля, качества и по-домашнему уютной обстановки, несмотря на  то, какое  помещение она украшает (дом, квартиру, дачу или офис). Сегодня количество материалов и новейших технологий неустанно растет, но производство мебели из массива ничуть не становится менее популярным.  А все потому, что она имеет ряд неоспоримых преимуществ перед «конкурентами».

Экологичность. Отсутствие токсических примесей делает дерево ценнейшим материалом для строительства мебели. Поэтому неудивительно, почему многие заказчики останавливают свой выбор именно на мебели из массива: она не вредит здоровью и способствует восстановлению сил.

Надежность. Прочность на долгое  время – качество, проверенное не одним поколением. Мебель из массива в Беларуси по сроку эксплуатации опережает аналоги из более дешевых материалов. А долговечность – это возможность выбора: заменить мебель придется только в случае  собственного желания, а не в случае необходимости.

Эстетичность и престижность. Индивидуальная структура, красивые узоры, благородность и красота – именно такие мысли возникают при виде, например,  кухонного гарнитура из дерева. Мебель из массива – это классика, которая навсегда останется признаком хорошего вкуса.

РУПП ИУ №5 представляет широкий ассортимент товаров из массива: буфеты, комоды, кровати, столы, стулья, тумбы, шкафы и полки. Заказать мебель из массива – значит приобрести положительно заряженную энергетику, домашний уют и комфорт в доме, офисе или на даче.



назад